今天是:  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 公益事业 >> 侨爱工程 >> 详细信息
真情暖冬日 慰问献爱心
作者:市侨联    更新时间:2021-01-23    点击次数:    文章来源:市侨联

真情暖冬日  慰问献爱心

    —市侨联慰问角声儿童之家及陕西明珠家居产业有限公司

 

1月21日上午,市侨联党组书记寇宁一行赴咸阳市角声儿童之家和陕西明珠家居产业有限公司开展慰问活动。

在角声儿童之家,寇宁书记对角声基金会及全体工作人员为我市关心关爱困难儿童事业做出的贡献表示感谢,详细了解他们的工作生活及疫情防控情况,和他们一起商讨下一步工作发展情况,向儿童之家的困难儿童和工作人员送去问候和祝福。

随后,寇宁书记一行来到侨资企业陕西明珠家居产业有限公司,看望董事长李继和公司党委副书记、市侨联常委权裕同志,征求他们对侨联工作的意见建议。寇宁书记宣讲了市委七届十二次全会、市委经济工作会议主要精神。对侨资企业为地方经济发展做出的突出贡献表示衷心的感谢!春节来临之际,向他们送上节日祝福。鼓励企业发挥“党建带侨建”示范作用,以“增量提质、高点开局”为统揽,激扬“开局就是决战,起步就是冲刺”的精气神,凝聚力量,敢闯敢拼,奋力争先,为群众更高质量的生活提供方便,为我市经济一路向“阳”贡献力量。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077
陕ICP备20012661号