今天是:  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 侨界动态 >> 详细信息
市侨联组织海内外华人华侨和侨资企业家参加丝博会相关活动
作者:市侨联    更新时间:2021-05-14    点击次数:    文章来源:市侨联

市侨联组织海内外华人华侨和侨资企业家参加丝博会相关活动

 

5月10日上午,在第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会拉开帷幕之际,由中国侨联、陕西省人民政府主办,中国侨联经济科技部、陕西省侨联承办的“创业中华 2021侨界精英创新创业论坛”在西安举行。全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬,陕西省委常委、统战部部长徐新荣等有关领导,以及应邀来陕参加第五届丝博会的知名侨商,各省市侨联,共约260余人参加论坛。

5月10日至12日咸阳市侨联积极组织海内外华人华侨和11名侨资企业家共同参与丝博会和论坛。

活动期间,市侨联和礼泉县委、县政府陪同14个省市侨商会嘉宾共150余人海内外侨资企业家考察袁家村,围绕创新创业相互进行交流洽谈,探索乡村发展路径模式,重点就关中小吃、民俗文化、特色产业进行了推介,并欢迎广大侨商侨资企业来咸来礼投资,共谋发展。

    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077
陕ICP备20012661号