今天是:  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 侨界动态 >> 详细信息
市委党史学习教育第十二巡回指导组督导市侨联党史学习教育工作
作者:市侨联    更新时间:2021-05-24    点击次数:    文章来源:市侨联

市委党史学习教育第十二巡回指导组督导侨联党史学习教育工作


5月20日,市委党史学习教育第十二巡回指导组组长刘兆龙一行4人到市侨联督导党史学习教育工作。

巡回指导组以会议形式详细听取了市侨联党组关于党史学习教育开展情况汇报,并查阅文件记录、学习笔记等资料,与部分党员干部进行谈话,全面了解市侨联党史学习教育工作开展情况及成效。

会上,刘兆龙组长从把握正确方向、紧抓阶段重点、扎实开展“我为群众办实事”活动等三个方面进行要求,在听取汇报和检查资料后,又对市侨联党史学习教育开展情况进行了点评和肯定。一是安排周密责任实。党组重视,准备充足,各种文件资料齐全,责任落实到位。二是“四个引导”站位高。工作汇报立足“四个引导”,从思想认知,到长期坚持,再到为民办事,最后形成促进工作的良性循环,这是值得肯定的。三是内容丰富要求高。从开展读书班到红色基地主题党日活动,从外出培训到去基层调研,从线上培训到现场答题,高标准严要求的组织了一系列丰富的党史学习教育活动。四是立足行业办实事。既联系国内、又联系国外,既和企业打交道、又和群众有关联,发挥自身优势,为群众办好实事,助力咸阳追赶超越。

党组书记寇宁表示,这次督导工作,既是督促指导,更是鞭策激励,市侨联将以此次督导检查为契机,继续提高政治站位,强化思想引领,丰富学习教育形式,进一步围绕市委市政府中心工作,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育走深走实,取得成效。


    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077
陕ICP备20012661号