今天是:  信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

今日天气:
站内搜索:
设为首页 加入收藏  
网站首页 机构职能 新闻中心 对外联谊 公益事业 权益保障 服务指南 侨资企业 侨界论坛 专题活动
友好单位
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 侨界动态 >> 详细信息
传递华侨爱心 关爱祖国未来
作者:市侨联    更新时间:2021-06-01    点击次数:    文章来源:市侨联
 


传递华侨爱心  关爱祖国未来


528日下午,“传递爱心,关爱未来”爱心捐赠活动在秦都区天王小学举行。阿根廷华侨中华总商会常务副会长、秦都籍华侨、西安天宇环保科技有限公司总经理乞林先生代表该公司向天王小学师生捐赠15台空气净化器。市侨联党组书记寇宁,秦都区委常委、统战部长赵亚莉出席此次捐赠活动。


这次捐赠活动由市侨联和秦都区委统战部、秦都区侨联侨办牵线搭桥,天王学校师生密切配合捐赠仪式现场,四级调研员任建谋介绍捐赠情况并肯定华侨情系家乡学子的情怀和善举向关心支持儿童身心健康的海外华侨乞林会长和西安天宇环保科技有限公司表示感谢天王学校校长刘向媛在发言中表示将合理用好这批物资,在安全、干净的学习环境中为党育人、为国育才,培育德智体美劳全面发展的新时代社会主义接班人,以此来回报市侨联、西安天宇环保科技有限公司对教育事业的关心和支持。


海外侨胞热爱祖国,情系家乡,始终热心于各项公益活动,积极投身慈善事业,以爱心回馈社会,践行公益下一步,侨联将继续发挥职能作用,团结和带领全广大归侨侨眷和海外侨胞,充分发挥自身优势,深化联谊、以侨为“桥”,积极引导更多爱国华侨和侨资企业开展捐资助学、热心帮扶、光彩公益等活动来回馈家乡,为咸阳高质量发展做出新的贡献。


    

 
咸阳市归国华侨联合会  版权所有 © 2012-2013  
地址:咸阳市团结中路10号  电话:029—33210752 33210077
陕ICP备20012661号